RICETTE

Insalata di mele e gamberetti al curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

500 grammi di gamberi

250 grammi di mela a dadini (verde o rossa)5 scalogni tritati
200 grammi di maionese
200 grammi panna acida
2 cucchiai di curry in polvere (più a piacere)
3 uova sode tritato
Sale e pepe, a piacere

Ingredienti per guarnire

Chutney di mango
Avocado sbucciato e tagliato a pezzi

Pomodoro a dadini
Uova sode, tagliate in quarti

 

Questa insalata si prepara molto semplicemente ed è un piatto unico o un antipasto davvero molto piacevole. Devi frullare insieme panna acida, maionese e curry in polvere in una ciotola capiente. Fai bollire i gamberi e poi lasciali raffreddare. Una volta a temperatura ambiente, aggiungi le mele a cubetti, lo scalogno tritato, le uova e i gamberi sgusciati alla miscela di maionese. Regola di sale e pepe a piacere.

Prendi un ampio patto da portata e posiziona al centro i gamberi conditi. Attorno devi alternare un pezzo di avocado, uno di pomodoro e uno spicchio di uova. Con un cucchiaino fai scivolare qualche goccia di chutney di mango sulla decorazione. Tutto ciò che c’è sul piatto, ovviamente, si mangia e l’effetto cromatico sarà di grande effetto anche per gli ospiti.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.