Questo cocktail si prepara molto facilmente. É sufficiente aggiungere il Moscato, il Prosecco, il succo di mirtillo rosso, il succo di melograno e la vodka in una grande ciotola da punch o in un distributore di bevande.
Servilo immediatamente con bicchieri cerchiati di zucchero, mirtilli rossi congelati e guarnito con rosmarino.
Usa i mirtilli rossi congelati per mantenere la bevanda fresca. L'uso del ghiaccio è un'opzione ma considera sempre che diluirà la bevanda. Se usi il prosecco secco, potresti voler aggiungere dello sciroppo per aggiungere un po’ di dolcezza.
La vodka può essere regolata a piacere.
Questo drink mescola ben 3 tipi di alcolici differenti e se ne beve poco perché può essere forte e difficile da digerire, al tempo stesso è delizioso e ideale per rallegrare una festa invernale, magari un piccolo party natalizio per i colleghi.
Se a fine serata dovesse avanzare, conservalo in un contenitore ermetico come un grande barattolo di vetro in frigorifero per un massimo di 2 settimane. La carbonatazione potrebbe dissiparsi nel tempo, quindi prova a rinfrescarlo con altro prosecco o un po' di soda al limone e lime.
Condividi