RICETTE

Torta allo yogurt per la festa della mamma

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 300 g di zucchero, 4 uova, una bustina lievito, una bustina vanillina, un pizzico sale, 125 g d'acqua, 125 g d'olio di semi

Vuoi preparare un dolce semplicissimo per la donna che ami di più? Ecco come preparare la torta allo yogurt per la festa della mamma.

Lavora le uova con lo zucchero, devono diventare belle schiumose; aggiungi l'olio e l'acqua.

Poi - piano piano - incorpora la farina setacciata con il lievito, la vanillina, e il sale.

Ungi una tortiera con burro e farina; versa i composto e fai cuocere in forno caldo a 180°c per circa 40 minuti.

Prima di sfornare la torta, controlla con uno stecchino che la pasta sia cotta all'interno: infila lo stecchino al centro e la torta sarà cotta se lo stecchino uscirà pulito.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.