Scola il tofu e premere delicatamente con carta da cucina per eliminare l'umidità in eccesso. In alternativa, puoi mettere il tofu su un canovaccio pulito, posizionarlo su un tagliere medio pulito e lascialo per 10 minuti per eliminare l'umidità in eccesso. Taglialo a cubetti di 1,5 x 1,5 cm.
Mescola tutti gli ingredienti della salsa insieme in una ciotola. Intanto, scalda un wok a fuoco alto e irrorare con l'olio di colza. Aggiungi l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e mescola per qualche secondo. Aggiungi i funghi e salta in padella per qualche secondo, quindi aggiungi il pepe di Sichuan e il tofu, mescolando delicatamente. Aggiungi la pasta di fagioli al peperoncino e la salsa di soia scura, seguiti dal vino di riso Shaoxing o dallo sherry. Versa gli ingredienti della salsa, mescolare il tutto per unire e porta a bollore, facendo cuocere per 1 min.
Trasferisci su un piatto da portata e cospargi con il pepe di Sichuan tostato macinato e, se vuoi, puoi aggiungere dei cipollotti freschi per servire.
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