RICETTE

Piadina vegetariana con salsa Tzatziki di Chef in Camicia

LEGGI IN 1'
Una delle salse più fresche e buone della cucina mediterranea, lo Tzatziki ti conquisterà

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 2 persone

Costo: Basso

Ingredienti

 

Piadine, 2;

Insalata, 4 foglie;

Pomodoro ramato, 2;

 

Per la salsa Tzatziki:

Yogurt greco, 200 g;

Aglio, 1 spicchio;

Aceto di vino bianco, 1 cucchiaino;

Cetriolo, 1;

Olio evo, 1 cucchiaino;

Sale, q.b.

 

Preparazione

 

Grattugiare il cetriolo con la buccia con una grattugia a maglie larghe. Strizzare bene il cetriolo in modo che perda l’acqua in eccesso. Eliminare l’anima dallo spicchio di aglio quindi tritare finemente. Condire lo yogurt con olio, sale, pepe e aglio e aggiungere il cetriolo. Farcire la piadina con un generoso strato di salsa Tzatziki, l’insalata e il pomodoro tagliato a fette.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.