Indice dell'articolo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Costo: Basso
Ingredienti
Piadine, 2;
Insalata, 4 foglie;
Pomodoro ramato, 2;
Per la salsa Tzatziki:
Yogurt greco, 200 g;
Aglio, 1 spicchio;
Aceto di vino bianco, 1 cucchiaino;
Cetriolo, 1;
Olio evo, 1 cucchiaino;
Sale, q.b.
Preparazione
Grattugiare il cetriolo con la buccia con una grattugia a maglie larghe. Strizzare bene il cetriolo in modo che perda l’acqua in eccesso. Eliminare l’anima dallo spicchio di aglio quindi tritare finemente. Condire lo yogurt con olio, sale, pepe e aglio e aggiungere il cetriolo. Farcire la piadina con un generoso strato di salsa Tzatziki, l’insalata e il pomodoro tagliato a fette.
Condividi