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Ingredienti e curiosità

Tanti ingredienti originali, e non, per i tuoi piatti e le tue ricette speciali. Tutti da scoprire su DonnaD.

7 alternative al sale e allo zucchero

7 alternative al sale e allo zucchero

Spezie ed erbe aromatiche sono validi alternative a sale e zucchero: renderanno i tuoi piatti profumati e più salutari.
Perché non dovresti lavare il pollo prima di cucinarlo?

Perché non dovresti lavare il pollo prima di cucinarlo?

Non dovresti lavare il pollo crudo prima di cucinarlo per un motivo fondamentale legato alla sicurezza alimentare: il rischio di contaminazione crociata.
Come cuocere il riso basmati

Come cuocere il riso basmati

Ecco tutti i trucchi da seguire per prepararlo al meglio
6 modi per stabilizzare la panna montata

6 modi per stabilizzare la panna montata

Per stabilizzare la panna montata e farla durare, aggiungi un agente stabilizzante: zucchero a velo (contiene amido) o un po' di yogurt, ma anche il composto per fare il budino. Monta in una ciotola e con fruste molto fredde.
5 cose da controllare per capire che un cibo non sia andato a male

5 cose da controllare per capire che un cibo non sia andato a male

Verifica sempre la data di scadenza. Usa i sensi: odore sgradevole (acido, rancido, forte) è il segnale principale. Controlla il colore (evita ingiallimenti o grigiore), la presenza di muffa e la consistenza (evita la patina viscida o la perdita di compattezza).
Come sbucciare le cipolline

Come sbucciare le cipolline

Sbucciare le cipolline, o cipolle borettane, è notoriamente un compito noioso e frustrante a causa delle loro piccole dimensioni e delle tuniche esterne ostinate. Fortunatamente, esiste un metodo a shock termico che rende il processo rapido e quasi indolore.