RICETTE

Come preparare i biscotti proteici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Snack
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 12 PERSONE

250 grammi burro di arachidi

200 grammi di un dolcificante granulare a scelta (senza aspartame)

1 uovo grande

100 grammi di proteine ​​in polvere alla vaniglia

100 grammi di gocce di cioccolato

I prodotti proteici vanno molto di moda, ma non sono particolarmente sani, perché spesso contengono lungo elenco di ingredienti e utilizzano diversi tipi di dolcificanti artificiali. Inoltre, contengono anche le stesse calorie di una barretta di cioccolato o delle patatine. Fortunatamente, i biscotti proteici fatti in casa sono qualcosa che si può gustare regolarmente e sono un buon modo per aggiungere proteine ​​alla tua dieta e utilizzano anche ingredienti sani.

 

Preriscalda il forno a 180°C. Rivesti una teglia da forno con carta da forno e mettila da parte. In una piccola ciotola, unisci tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Utilizzando le mani, forma 12 palline di pasta per biscotti e disponile sulla teglia foderata. Premi su ogni biscotto per formare la forma schiacciata, simile a un disco. Cuoci i biscotti per 12-14 minuti, o finché i bordi non iniziano a dorare. Toglili dal forno e lasciate raffreddare completamente sulla teglia.

É importante non cuocere troppo i biscotti, perché continueranno a cuocere mentre si raffreddano. Per ottenere biscotti più spessi e gommosi, conservare l'impasto in frigorifero per un'ora prima di infornarlo.

Assicurati che il sapore della tua polvere proteica ti piaccia, perché il sapore si percepirà sicuramente. Infine,  possono essere conservati a temperatura ambiente, in un contenitore ermetico, fino a 14 giorni. Se si desidera conservarli più a lungo, conservarli in frigorifero. 

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