Ci sono tanti ingredienti per questa insalata di cous cous, ma in realtà è un piatto semplice e molto profumato. In una casseruola media a fuoco medio, porta il brodo a ebollizione. Aggiungi il cous cous, il peperone rosso e 1/4 di cucchiaino di sale, quindi copri e togli dal fuoco. Lascia riposare, coperto, per 10 minuti, quindi sgrana con una forchetta e trasferisci in una ciotola media.
Nel frattempo, in una ciotola grande, unisci l’olio, la scorza di limone, il succo di limone, la senape e 1/4 di cucchiaino di sale fino a quando non saranno amalgamati. Aggiungi cous cous, ceci, cetriolo, peperone, feta, mandorle, menta, pomodori e cipolla e mescola per amalgamare. Servi caldo o freddo.
Può essere il piatto perfetto da portarsi per il pranzo in ufficio, ma anche in spiaggia, quando fa molto caldo. Inoltre, è un’alternativa all’insalata di riso, che non a tutti piace e, soprattutto, spesso può un po’ stufare.
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