Indice dell'articolo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Costo: Medio
Ingredienti
Riso basmati, 160 g;
Zucchine, 1;
Mandorle a filetti, q.b.;
Gamberi, 100 g;
Salmone, 100 g;
Scalogno, 1;
Peperoncino, 1;
Paprika dolce, q.b.;
Lime scorza, 1;
Olio di semi, q.b.;
Sale, q.b.;
Pepe, q.b.
Preparazione
In una padella wok soffriggere lo scalogno e il peperoncino in olio di semi, quindi aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, i gamberi e il salmone. Regolare di sale e lasciare rosolare per qualche minuto. Aggiungere il riso basmati, precedentemente cotto in acqua bollente salata per una decina di minuti, la paprika e saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Guarnire con filetti di mandorle tostati in forno e scorza di lime.
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