Indice dell'articolo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Costo: Basso
Ingredienti
Riso Carnaroli, 160g;
Zucca (a cubetti), 400g;
Brodo vegetale, 300ml;
Burro, 30 g;
Cipolla (piccola), 1;
Grana padano grattugiato, 30 g;
Vino bianco, 50 ml;
Olio evo, q.b.;
Sale, q.b.;
Pepe, q.b.
Preparazione
Soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio e 10 g di burro. Aggiungere i cubetti di zucca e il riso. Tostare il riso per qualche minuto e sfumarlo con il vino bianco. Iniziare la cottura del risotto aggiungendo poco per volta il brodo. Mantecare il risotto con burro, parmigiano e una spolverata di pepe.
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