Indice dell'articolo
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi: Per 2 persone
Costo: Basso
Ingredienti
Uova, 4;
Polpa di pomodoro, 400 g;
Aglio, 1 spicchio;
Olio Extravergine di oliva, q.b.;
Sale, q.b.;
Pepe, q.b.;
Prezzemolo, q.b.;
Grana Padano grattugiato, 40-50 g;
Pane di grano duro, 4 fette
Preparazione
In un’ampia casseruola con coperchio, preparare un soffritto con abbondante aglio e olio. Aggiungere la polpa di pomodoro e insaporire per un minuto a fiamma viva. Regolare di sale e pepe, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura. Aggiungere le uova, una per volta, ben distanziate tra di loro. Cuocere per circa 6-7 minuti a fiamma media, controllando la cottura ogni tanto. Spolverare abbondantemente con Grana Padano grattugiato e una macinata di pepe. Servire con delle fette di pane tostato.
Condividi